Workshop Internet of Things Series 4 : Smart Garden (Plant Watering System), Vending Machine Berbasis Web Service, dan Automatic Gate

PSDKU PENS Lamongan 2022. Program Studi D3 Teknik Informatika PSDKU Lamongan mengadakan acara Workshop Internet of Things Series 4 dengan judul “Smart Garden (Plant Watering System)”, “Vending Machine Berbasis Web Service”, dan “Automatic Gate”. Workshop ini bertujuan untuk memberikan wawasan mahasiswa khususnya mahasiswa Program Studi D3 Teknik Informatika PSDKU Lamongan dalam memahami teknologi Internet of Things yang sedang berkembang pesat pada saat ini.

Workshop ini diadakan pada hari Kamis, tanggal 9 Desember 2022 pukul 09:00 WIB – selesai  di Ruang Teori 1, Gedung PSDKU PENS Lamongan.

Narasumber pada kuliah tamu kali ini diantaranya adalah :

Topik “Smart Garden (Plant Watering System)”

Pemateri 1 :  Ika Nur Rohmawati J.U.

Pemateri 2 : Isnanda Yunita Saputri

Topik “Vending Machine Berbasis Web Service”

Pemateri 1 : Muhammad Zaki

Pemateri 2 : Yogi Pratama